Ticket senden
Support - Bevölkerungsschutz Kreis Lippe > Support - Bevölkerungsschutz Kreis Lippe > Ticket senden > Anfrage / Kontaktaufnahme

Pflichtfelder sind gekennzeichnet mit einem *

Name: *
Email: *
Wiederholung der Email-Adresse: *

Telefon (für Rückfragen, freiwillig):

Betreff: *
Nachricht: *

Anhänge:

Dateibeschränkungen

SPAM-Schutz: * Bitte unten im Bild ersichtliche Ziffern eingeben.

Anti-SPAM-Grafik (Captcha) Bild neu laden

Bitte beachten Sie vor dem Absenden:
  • Ihre Daten werden entsprechend Ihrer Eingaben elektronisch gespeichert und weiterverarbeitet.
  • Das Fernmeldegeheimnis schützt grundsätzlich auch Ihre Mail-Inhalte und Formulareingaben vor unbefugter Kenntnisnahme und Verarbeitung. Seine Beachtung können wir für den Bereich des Kreises Lippe sicher stellen. Sollten wir eine E-Mail oder die Inhalte eines Formulars von Ihnen erhalten, so gehen wir davon aus, dass wir zu einer Beantwortung per E-Mail berechtigt sind. Wir weisen Sie aber darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet generell von anderen Internet-Nutzern aufgezeichnet werden können.
    Durch das Absenden dieses Formulars stimmen Sie dieser Verfahrensweise zu.
Neben Ihren eigenen Formularangaben wird zusätzlich gespeichert:
  • 34.239.179.228 als Absender-IP-Adresse.
  • der Zeitpunkt der Übermittlung.

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Kreis Lippe - Der Landrat
Regiebetrieb Bevölkerungsschutz
www.lippeschutz.de|Impressum